実技の後のサンドウィッチ
アルパイトの実技(体験)をしてきました。封入れ作業、ハードで驚きましたが、明るく、とても良い施設でした。
Urisakaオリジナル?(The Good Cookスナップとカナッペを参考)、自家製パンによるハムかつバジルサンド。出張料理人栽培のバジル、とても香りが良く、食欲を亢進します。
- オリーブオイル3とワインビネガー1の比率で混ぜて、パンに塗る
- 塩胡椒適量
- みじん切りのバジルを振りかける。
- 薄切りのトマト(とハムかつ等)をパンに挟む
アルパイトの実技(体験)をしてきました。封入れ作業、ハードで驚きましたが、明るく、とても良い施設でした。
Urisakaオリジナル?(The Good Cookスナップとカナッペを参考)、自家製パンによるハムかつバジルサンド。出張料理人栽培のバジル、とても香りが良く、食欲を亢進します。