今日も金曜立石
夜仕事を終えてから、立石へ。久しぶりに串揚げ100円ショップに行きましたが、原材料高に関わらず旨い串揚げ100円は健在です。食べたのは豚ヒレ、ネギマ、サトイモ、ホタテ、ウズラ、つくね。
その後はいつものおでんやさんへ。写真は自家製梅酒で、高級焼酎で漬けてあります。種類があったので毎回飲もうと思います。
夜仕事を終えてから、立石へ。久しぶりに串揚げ100円ショップに行きましたが、原材料高に関わらず旨い串揚げ100円は健在です。食べたのは豚ヒレ、ネギマ、サトイモ、ホタテ、ウズラ、つくね。
その後はいつものおでんやさんへ。写真は自家製梅酒で、高級焼酎で漬けてあります。種類があったので毎回飲もうと思います。