食感
生協にて処分特価49円で買ったグリコのイカスミライスの素。Urisakaが半量の濃さで作りましたが、思ったより旨かったです。粒の大きなイタリア米を使ったので、食感も楽しめました。
写真右、きんびらごぼう。切れ味の良いスライサーで千切り状にしたので、鋭くシャキっとした食感が楽しめました。道具によって普通の料理も違える事が出来るようです。
生協にて処分特価49円で買ったグリコのイカスミライスの素。Urisakaが半量の濃さで作りましたが、思ったより旨かったです。粒の大きなイタリア米を使ったので、食感も楽しめました。
写真右、きんびらごぼう。切れ味の良いスライサーで千切り状にしたので、鋭くシャキっとした食感が楽しめました。道具によって普通の料理も違える事が出来るようです。